首页 > 新闻中心
人员网格动态管理、弹性错峰上下班、强有力防控和消杀、及时的物资供应、车队等全方位的后勤保障、人性化的食堂供应......挂靠单位一系列重要举措保证了疫情防控工作的有力推进。在挂靠单位的总体部署、统筹安排和大力支持下,软件中心严格执行所里的各项政策,积极开展疫情防控工作。
金秋是丰收的季节,也是学子们面临择业的季节,在祖国70华诞前夕,中物院高性能数值模拟软件中心迎来首次招聘OpenDay,我们收到了近300份报名申请,有130余名优秀学子应邀参加,来自清华、北大、北航、北理、国科大、哈工大、西工大等20余所国内外高校学子齐聚北京总部,我们用饱满的热情和精心的筹备迎接每一位赴约的同学,共同成就了这次零距离感受中物院软件中心的文化和事业的深度约会!
什么是超级计算?超级计算可以做什么?7月9日,北京市第一零一中学2018届高一(2)班的师生及家长来到软件中心,开启了以“认识超级计算”为主题的的职业体验之旅,享用了一次科普盛宴。
扎实的基础知识、高水平的研究能力和创新能力是优秀科研工作者的基本特质。一直以来,软件中心十分重视在科学研究和技术创新实践中培养研究型人才,并将研究型人才视为中心持续创新发展的动力源泉。为了更好的推动和激励人才成长,近期中心策划开展了一系列学术论坛和专题学术研讨活动。
春夏交接的北京草木葱郁、气候宜人,是适宜出游的好时节。2019年5月25日软件中心分工会组织了“京西穿越之旅”赴门头沟郊游踏青,中心工作人员含家属近三十余人参与了本次活动。
 [1]  2  3 »下一页 尾页 第 页,共 12页 共58条信息