首页 > 新闻中心
[急聘,长期有效]中心现招募一批工程力学、固体力学、计算力学等相关方向的研发人员,欢迎2021/2022届毕业生和社招人员投递简历!
还记得去年软件中心举办的第一次校招Openday么?来自全国高校的同学们踊跃报名,零距离的互动拉近了中心与学子们的距离,让更多人拥有了一个了解中心的全新窗口,也成为中心又一品牌活动。10月16日是我国第一颗原子弹爆炸成功的纪念日,在这个特别的日子软件中心2020年校招精品Openday拉开帷幕。
人员网格动态管理、弹性错峰上下班、强有力防控和消杀、及时的物资供应、车队等全方位的后勤保障、人性化的食堂供应......挂靠单位一系列重要举措保证了疫情防控工作的有力推进。在挂靠单位的总体部署、统筹安排和大力支持下,软件中心严格执行所里的各项政策,积极开展疫情防控工作。
金秋是丰收的季节,也是学子们面临择业的季节,在祖国70华诞前夕,中物院高性能数值模拟软件中心迎来首次招聘OpenDay,我们收到了近300份报名申请,有130余名优秀学子应邀参加,来自清华、北大、北航、北理、国科大、哈工大、西工大等20余所国内外高校学子齐聚北京总部,我们用饱满的热情和精心的筹备迎接每一位赴约的同学,共同成就了这次零距离感受中物院软件中心的文化和事业的深度约会!
什么是超级计算?超级计算可以做什么?7月9日,北京市第一零一中学2018届高一(2)班的师生及家长来到软件中心,开启了以“认识超级计算”为主题的的职业体验之旅,享用了一次科普盛宴。
 [1]  2  3 »下一页 尾页 第 页,共 12页 共60条信息